※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこおかあさん
家族・旦那

息子が軟便で、食欲はありますが回数が多い。夫は外出や飲み会を控えず、コロナ感染を避けたいと思っています。

息子が一昨日より軟便です。 機嫌もよく、ご飯も食べられますが、回数も多いです。 かかりつけ医はもちろんやっておらず…ビオフェルミンを昨晩から飲み始めました。

そんななか、夫は出かけたがり、外食したがります。
揚げ物、甘いものは控えたいからといってもつまらない!と不貞腐れ(こどもか!)大戸屋なら…と行ってきましたが、帰りにスーパーに寄ると言うと、食べ物しかない!と…出てきた時間も遅いし、眠いし…本当は一人で買い出ししたかった。というと、じゃあいいよ!!と子どもたちを連れ帰りました。買い物も決まっていたので、ささっと済ませ、帰宅しましたが、案の定💩臭い息子、放置…
夫はゲーム。

軽い胃腸炎かなとおもっていますが、抵抗力弱っててかかりつけ医のやっていない今、コロナとか嫌ですし…。いざとなればファストドクターとか考えますが。

コロナは風邪、寝てれば治る!と言い張り、飲み会も控えず…自分のしたい事は積極的、結局ワンオペです…

子どもと私は感染したことがあり、それなりに辛いので感染は避けたいのに仕方ないでしよ!!と自衛する気もありません。

コメント

マリオ🥸

コロナは寝て治るかもしれないですけど、ダメ人間の性格は寝ても治らないんですね。。。😂

ありえないです😂😂

• ぽこおかあさん

ぽこおかあさん

ありがとうございます。
    たしかに寝ても治りませんね😭

• 1月1日
りんご

うちの息子は去年2回目胃腸炎で軟便だけでしたよ~!
下の子は嘔吐したので

軟便で軽い胃腸炎!ありますよー!
旦那さん心配して欲しいですね🥺

• ぽこおかあさん

ぽこおかあさん

ありがとうございます。
    いまだ軟便なので胃腸炎ぽいですね💦 出先で軟便オムツ交換もなぁーと、思っていたら上の子だけ連れて出て行こうとしてり…

• 1月1日