コメント

e.
わたしはほぼ産後2年ズレてました。
2人目をそろそろ考えてるなら…行った方がいいと思います!
わたしももし次の子考えるなら行きます🙋♀️
e.
わたしはほぼ産後2年ズレてました。
2人目をそろそろ考えてるなら…行った方がいいと思います!
わたしももし次の子考えるなら行きます🙋♀️
「産後」に関する質問
育児が不安すぎて辛いです。 生後5ヶ月の男の子を育てています。 産後3ヶ月くらいまではメンタルぼろぼろで毎日涙が止まりませんでした。 最近ようやく安定してきたかと思っていたのにここにきてまた… 5ヶ月になるとお…
産後ネイルについて 元々ネイル好きでずっとしてたんですけど 出産がある為辞めてました! ですが、昨日出産したので早くてネイルしたくて 入院中デザイン見るばかりで😂 早くても2週間検診後からしようと思ってるんです…
旦那が昨日昼から飲みにいき、 早く帰ると向こうから何度も口頭やラインで言ってきたのに 酔いすぎて結局帰ってきたの0時くらいで 今も二日酔いで「情けない」と反省気味に言ってます。 私は産後間もないのでそもそも頭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママちゃん
2年ズレてて病院には行きましたか?😭😭まだ二人目は考えてませんが、予定日じゃない日にくると萎えます💦
e.
1年半経ったぐらいに、子宮頸がん検診で行ってその際相談しました!
そしたら、ちゃんと来てるから大丈夫て言われました。
次の子考えてるなら、ちゃんと整えた方がいいとは言われましたよ!
ママちゃん
明日産婦人科行ってきます🥲🥲なにもないといいのですが、、相談のってくださってありがとうございます😭