妊娠・出産 産後1年すぎから生理不順で、予定日に来なくなりました。病院に行くべきか悩んでいます。 産後2年が経とうとしてるんですが、産後1年すぎくらいから生理不順になった気がします。1週間早まったり4.5日遅れたりと予定日に来なくなりました。今までは予定日か早かれ遅かれ2.3日の前後のズレでした。みなさんもそうですか??病院に行こうか迷ってます😭😭 最終更新:2023年1月10日 お気に入り 病院 予定日 産後 ママちゃん(3歳7ヶ月) コメント e. わたしはほぼ産後2年ズレてました。 2人目をそろそろ考えてるなら…行った方がいいと思います! わたしももし次の子考えるなら行きます🙋♀️ 12月29日 ママちゃん 2年ズレてて病院には行きましたか?😭😭まだ二人目は考えてませんが、予定日じゃない日にくると萎えます💦 12月29日 e. 1年半経ったぐらいに、子宮頸がん検診で行ってその際相談しました! そしたら、ちゃんと来てるから大丈夫て言われました。 次の子考えてるなら、ちゃんと整えた方がいいとは言われましたよ! 12月30日 ママちゃん 明日産婦人科行ってきます🥲🥲なにもないといいのですが、、相談のってくださってありがとうございます😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
2年ズレてて病院には行きましたか?😭😭まだ二人目は考えてませんが、予定日じゃない日にくると萎えます💦
e.
1年半経ったぐらいに、子宮頸がん検診で行ってその際相談しました!
そしたら、ちゃんと来てるから大丈夫て言われました。
次の子考えてるなら、ちゃんと整えた方がいいとは言われましたよ!
ママちゃん
明日産婦人科行ってきます🥲🥲なにもないといいのですが、、相談のってくださってありがとうございます😭