サプリ・健康 コロナじゃない普通の風邪?は熱が下がってれば感染力ないんでしょうか?… コロナじゃない普通の風邪?は熱が下がってれば感染力ないんでしょうか?解熱後の咳は風邪症状だから感染力ありですよね? 12月はじめにコロナになり、また発熱。病院ではコロナもインフルも検査は必要ないと言われ…とりあえずインフルはしてくれたけど陰性 もー…保育園行き始めて咳鼻水なんてしょっちゅう出てるし、人に全然会えない😓いつから人にあっていいのかよくわからなくなってます💦 無理言ってコロナの検査してもらえばよかった… 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 保育園 病院 症状 陰性 ママリ コメント 退会ユーザー わかります💦 うちもずーっと咳鼻水出てます😭 風邪症状あれば感染力はあると思います。 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント