産婦人科・小児科 息子が風邪で吐くのは普通ですか?鼻水や咳もあります。熱は解熱しましたが、胃腸炎でしょうか? 風邪で吐くのってあるあるですか? 1歳の息子が、昨晩せんべい食べててむせて少量嘔吐。 今朝は朝から激しく飲み物を欲しがりがぶ飲み→鼻水たらしまくりで咳き込んで滝のように吐きました😓気持ち悪かったのかな💦💦 昨日38.2℃の熱がありましたが今朝は解熱しました。 数日前から鼻水出ていて小児科で鼻水の薬は貰ってます。 軽い胃腸炎とかでしょうか?😨 鼻水で嘔吐とかも普通にありますかね? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 小児科 熱 1歳 息子 飲み物 胃腸炎 ママリ コメント Huis 鼻水でというか、鼻水出てると咳が出るので、咳からの嘔吐はよくありますよ!咳と関係なく嘔吐することがあれば胃腸炎だと思います🤔 12月29日 ママリ そうなんですね💦吐く=ウイルス性胃腸炎の経験しかなかったのでビクビクしてました💦(以前家族全員やられたので💦) 昨日も今朝も咳こんでからだったので、胃腸炎ではないと信じたいです😅 12月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね💦吐く=ウイルス性胃腸炎の経験しかなかったのでビクビクしてました💦(以前家族全員やられたので💦)
昨日も今朝も咳こんでからだったので、胃腸炎ではないと信じたいです😅