退会ユーザー
着いてそうそうに寝かせたいですがみんな構って来たりして多分無理なので、朝寝をさせて昼寝を少し遅らせると思います!
みんな色々お話しもしてくると思いますが頑張ってください😭💦
私も明日からそんな毎日です😅もう昼寝のこととかご飯のこととか心配事しかありません…
退会ユーザー
着いてそうそうに寝かせたいですがみんな構って来たりして多分無理なので、朝寝をさせて昼寝を少し遅らせると思います!
みんな色々お話しもしてくると思いますが頑張ってください😭💦
私も明日からそんな毎日です😅もう昼寝のこととかご飯のこととか心配事しかありません…
「結婚」に関する質問
地元に帰りたい 私は10年前、服飾専門学校に通う為に上京しました。 その後結婚の為に埼玉に住み、年齢を重ねるにつれ都内に行くことも減り、子供の幼稚園の為に今はなんとか留まっていますが、人の多さ、気温が高い、食…
のろけ系です。 ふと思う。 結婚10年なんだけど、まだまだ大好きだし、仲良しだなぁ、意外だなぁ。 新婚のとき、結婚10年目なんてまだまだ先に感じたし、その頃には冷めてるのかなぁ、どんな感じなのかなぁ、って思って…
リアルでは言えないので。 旦那が死ぬほどブサイクです。笑 ハゲ、ブス、チビのトリプルスリーです(デブではない) おまけに清潔感もない。 昔はまだマシだったんですが、 だんだんとおじさんになるにつれてブサイクが加速…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント