退会ユーザー
着いてそうそうに寝かせたいですがみんな構って来たりして多分無理なので、朝寝をさせて昼寝を少し遅らせると思います!
みんな色々お話しもしてくると思いますが頑張ってください😭💦
私も明日からそんな毎日です😅もう昼寝のこととかご飯のこととか心配事しかありません…
退会ユーザー
着いてそうそうに寝かせたいですがみんな構って来たりして多分無理なので、朝寝をさせて昼寝を少し遅らせると思います!
みんな色々お話しもしてくると思いますが頑張ってください😭💦
私も明日からそんな毎日です😅もう昼寝のこととかご飯のこととか心配事しかありません…
「親戚」に関する質問
実家に帰って探し物をしているとAVとバイブのような物を見つけてしまいました😂💦 父なのか母なのかそれとも2人で使っているのか分かりませんが元気だな😘と思って何も言わずにそっと元の場所に戻しました🤣 皆さんも父や母…
心配の悩みの種が1つ減ってた🤫 関係ないけど、低学年の時に子どもに悪さとかしてきたこってずっと忘れないもんだよね。 進級→誰と一緒のクラスなのー? 「○○くんや○○ちゃんとクラス一緒だった」 「…(あぁあの入学早々…
名付けについて 夫婦で気に入った名前があるのですが 親戚の子どもの名前と漢字が被ってしまいます💦 例 親戚の子→樹(いつき) つけたい名前→樹里(じゅり) のようなかんじです。 性別も読み方も違うので あだ名は被るこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント