退会ユーザー
着いてそうそうに寝かせたいですがみんな構って来たりして多分無理なので、朝寝をさせて昼寝を少し遅らせると思います!
みんな色々お話しもしてくると思いますが頑張ってください😭💦
私も明日からそんな毎日です😅もう昼寝のこととかご飯のこととか心配事しかありません…
退会ユーザー
着いてそうそうに寝かせたいですがみんな構って来たりして多分無理なので、朝寝をさせて昼寝を少し遅らせると思います!
みんな色々お話しもしてくると思いますが頑張ってください😭💦
私も明日からそんな毎日です😅もう昼寝のこととかご飯のこととか心配事しかありません…
「結婚」に関する質問
顔も知らない人からの出産祝いについて 昨年第一子を出産したところ、私の母親(子供からすると祖母)の高校時代の友人だという人たちから母親経由で出産祝いをいただきました。 私はその人達に物心がついてから会ったこ…
【至急 皆さんの意見を聞きたいです】 結婚9年目 体外受精何度もチャレンジして 二卵性双子妊娠しました。33歳です。 現在21週4日です。 20週の時に1人子宮内胎児死亡と言われ入院してました。 その子がもう出てきて…
今日、やっと離婚届を出してきました。 どなたか私の素直な気持ちにお付き合いください 彼とは学生の頃から付き合い、約10年 本当に色んな思い出がありました いろんな初めてを経験させてくれたのは彼でした 結婚し、子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント