はじめてのママリ🔰
えー沢山いますよー!
保育園ママ友夫婦とかも旦那さん40代後半で結婚してましたし。奥さんも40半ばで出産してました。
はじめてのママリ🔰
えー沢山いますよー!
保育園ママ友夫婦とかも旦那さん40代後半で結婚してましたし。奥さんも40半ばで出産してました。
「結婚」に関する質問
弟に、私が専業主婦なのに旦那に子育てを手伝ってもらっていることを責められました。 旦那が仕事の合間に家に帰ってきて子供たちのお風呂に入れてくれていたのですが、それくらい自分でできるだろなど他にも色々言われ怒…
離婚協議中の恋愛、受け入れできますか? 今年の1月、姉が離婚しました。 義兄からのモラハラで、なかなか離婚に納得してくれず揉めて大変だったそうです。(子どもはいません) 5月、姉から職場の人と付き合うことになっ…
結婚して10年目で夫がアクセサリーを買ってくれると言い嬉しくて自分の両親と姉妹に話しました。自慢した訳では一切なくて嬉しくて話しただけでしたが、その後(両親は良かったねと言っていました。)姉妹の機嫌が悪くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント