はじめてのママリ🔰
スチールラックは使っていませんでしたが、同じ間取りの部屋に住んでいたときは特に匂い移りは気になりませんでした🤔
はじめてのママリ🔰
スチールラックは使っていませんでしたが、同じ間取りの部屋に住んでいたときは特に匂い移りは気になりませんでした🤔
「うつ」に関する質問
切迫自宅安静中の妊婦です。 普段は近くに両親住んでますが昨日は帰省で不在でした。 昨日夕方急に誘われて飲みに出かけた旦那 うち1人が体調悪いから顔だけ出すと言ってたと言いながら出ていき「今日はあまり飲む気ない…
KATOJI 2-seaterを買おうと思ってるのですが、デメリットありますか?💦 11kgの2歳8ヶ月と7kg強の8ヶ月を乗せます。 車なしです。 ちなみに8ヶ月はもうつかまり立ちしてて、立つのが早そうです💦 これからベビーカー拒否…
10ヶ月です。 ついこの間私が風邪を引いてしまい、うつらないように消毒マスクを徹底していましたが、子供にも鼻水が出てしまいました。 鼻水は先週から少しあり、土曜日になってから鼻詰まりがひどいです。 熱や咳はな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント