はじめてのママリ🔰
スチールラックは使っていませんでしたが、同じ間取りの部屋に住んでいたときは特に匂い移りは気になりませんでした🤔
はじめてのママリ🔰
スチールラックは使っていませんでしたが、同じ間取りの部屋に住んでいたときは特に匂い移りは気になりませんでした🤔
「うつ」に関する質問
久しぶりに子どもの風邪がうつりました💦 熱はないのにめっちゃ怠い!! 早く治る方法はありませんか? 寝ていたいけどそうもいかない…というか、もう既に3日子どもと一緒にゴロゴロしたのですが全く治りません…
皆さんどうしますか? 今日幼稚園の夏祭りがあるんですが 16時~19時 17時半ぐらいから行こうとしてますが 3年息子が行きたくないと言ってます😂😂 もうついていかないですよね~ 無理やり連れていきますか?
上の子が手足口病、下の子は生後1ヶ月になったばかりで、ワンオペです。 上の子はぐずぐずで常に抱っこ、下の子の授乳の時は、片膝に座らせながなんとか過ごしてます。この状況では、下の子もうつりますよね?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント