はじめてのママリ🔰
スチールラックは使っていませんでしたが、同じ間取りの部屋に住んでいたときは特に匂い移りは気になりませんでした🤔
はじめてのママリ🔰
スチールラックは使っていませんでしたが、同じ間取りの部屋に住んでいたときは特に匂い移りは気になりませんでした🤔
「うつ」に関する質問
パート先のおばちゃんのお家に遊びに行かせてもらうつもりで、楽しみにしていたのですが、子供がどう頑張って、門の前だけでもいこうとかいっても、だめで、ラインをいれました。腹立ちますか? きつい言葉はやめてほしい…
聞きたいです、今日パート先のおばちゃんとおばちゃんのお孫さん、おばちゃんのお家で、 私と子供と遊ばせてもらうつもりでした。ですが、子供が 1週間に一回しかじーじが、かえってこなくて、その日がちょうど今日でべっ…
現在別居中で4歳の娘と実家に戻ってきています。 この間妹が飲みに行くから甥っ子預かる日だったんですが、2週間前も鼻風邪うつされてるし保育園にコロナ出たって話も聞いて、うちは来週運動会だから熱あったり鼻水で薬…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント