コメント

はじめてのママリ
めんどくさいですね🥲
うち義実家行かないです。旦那からみたばあちゃんちで合流して1ヶ所で済ませてさっさと帰ります笑

はじめてのママリ🔰
連絡無いならいかなくていいのでは?
何も行動しないでいると旦那が行きたけりゃ勝手にやりだしますよ(うちは私が動かないのでイベントや旅行などほぼ旦那始動)
はじめてのママリ
めんどくさいですね🥲
うち義実家行かないです。旦那からみたばあちゃんちで合流して1ヶ所で済ませてさっさと帰ります笑
はじめてのママリ🔰
連絡無いならいかなくていいのでは?
何も行動しないでいると旦那が行きたけりゃ勝手にやりだしますよ(うちは私が動かないのでイベントや旅行などほぼ旦那始動)
「旦那」に関する質問
今年38になりますが、1人目治療して授かりました。 (2歳) 2人目、希望していますが治療するのに また高額なお金がかかるかと思います。 旦那は1人いるし治療は反対しています。 旅行等にもお金を使いたいし、義理親が…
【義両親の行動について】 先日引っ越しをしたので、両家から引っ越しのお祝いを頂いたので、両家招いてお礼の会食を設けました。 お昼の時間帯に、少しお高めのお店で食事をセッティングし またその食事を終えた後に、新…
日本酒が好きな方に質問です。 日本酒保管用の冷蔵庫ありますか? 旦那が急に日本酒にハマり始め…色んなところで日本酒を買ってくるのですが生酒が好きで😵💫 野菜室が日本酒の保管庫にされています😣 四合瓶ならまだしも…
家族・旦那人気の質問ランキング
あっぷる
めんどくさいですよね🥲会いたくないし。