旦那の飲み会は月に一回、今日は忘年会で18時から飲んでいる。遅く帰宅するとイライラするが、今は実家に泊まっているため気にならない。男の自由さに羨ましい。
月に一回あるかないかの旦那の飲み会
今日は忘年会で18時から飲んでるみたいです。
いつも飲みに行くと帰ってくるのは2時とかです。
本当にたまにしかいないので門限とかは決めてませんが
遅く帰って来られるとイライラします!(笑)
私は検診あったため実家にお泊まりしてますが
今日もまだ飲んでるんだろうな〜って思ってます😩
実家にいるからなのか、いつもより帰宅時間とか気にならないので気持ち的には楽だけどなんかなあ〜って感じです
男の人は自由で羨ましいな〜(笑)
- えむ(妊娠9週目, 1歳9ヶ月)
コメント
べに🌈
すごく共感します💦
うちも月1あるかないかなので全然行ってきていいのですが
なぜか2〜3時帰宅されるとむかむきます😤
やっぱり「子供は母親が見る」という感覚なんでしょうね....
男の人は予定も好きに決められていいですよね。
べびのすけまま
モヤモヤするのわかります笑笑
妊娠中酒もタバコも我慢してたのに旦那はなにも変わらず飲みの日はほぼ朝帰りでした
今では終電で帰ってきてますがそれでもむかつきます笑笑
こっちも飲みに行かせろ!できねーなら行くな!って感じですね😂
-
えむ
妊娠中の朝帰りは流石に腹立ちます😫
どこの旦那さんも同じみたいで少し安心しました(笑)- 12月29日
ゆきちゃん
私の旦那も年末になり飲み会やゴルフなど毎日のように出かけています😶
子どもも小さいのによく行くよな〜と、、、
私は毎日1人で家事育児をこなしています。
一昨日も飲みに行って朝帰ってきました。
ほんとムカつきますよね😡
でもイライラするのも疲れるし、どうせ家にいても何もせず寝てるだけでそれみて腹立つのでいない方がましだと思っています🤗
-
えむ
毎日育児お疲れ様です❤️💦
朝帰りほどムカつくものはないです😤😤😤
イライラするのすらめんどくさくなりますよね(笑)- 12月29日
ままり
最低週一飲みに行ってて、今日は2時前に帰って来ました...
本当イライラしますよね!
子供できても独身気分かよって思います
男の人は自由で羨ましい...まさにそれです...本当は自由じゃないのに勝手に自由にしててむかつきます笑
-
えむ
頻度も頻度だし時間も時間で
少し考えろー😤って感じですね!!
行くのはいいけど、家族のこともか考えろよ!って感じで腹立ちます(笑)- 12月29日
やすばママ
共感しかないです!!
なんで男は日をまたいでもなんも言われんのに、母親は飲みとかに出ても早く帰らなきゃ的な風習があるんですかね、
めっちゃイライラしますよね
-
えむ
本当になぜ終電で帰って来ないのか謎すぎてイライラします(笑)
そして次の日二日酔い。本当にイライラしかないです(笑)- 12月29日
えむ
終電とかで帰ってくるなら全然いいんですけど、日付まわるとちょっと話変わってきますよね!