はじめてのママリ🔰
年子育児、最初の1ヶ月は本当に大変でした…
ベタですがとにかく甘えさせてあげてください✨赤ちゃんの授乳や寝かしつけでほんっと余裕なくなり寂しい思いさせちゃいました😭

はるママ✿
とことん上の子と遊ぶ事、甘えさせる事ですね。
どうしても上の子優先でも無理な時間があるので💦
あとはママの1人の時間を作ってゆっくりする事‼️
2人になると自分のことが後回しになるので☺️
周りの人に甘えて年子育児してください🥰
はじめてのママリ🔰
年子育児、最初の1ヶ月は本当に大変でした…
ベタですがとにかく甘えさせてあげてください✨赤ちゃんの授乳や寝かしつけでほんっと余裕なくなり寂しい思いさせちゃいました😭
はるママ✿
とことん上の子と遊ぶ事、甘えさせる事ですね。
どうしても上の子優先でも無理な時間があるので💦
あとはママの1人の時間を作ってゆっくりする事‼️
2人になると自分のことが後回しになるので☺️
周りの人に甘えて年子育児してください🥰
「2人目」に関する質問
初節句2人目男の子ってお祝いしないんですか? 義理実家はみんなでご飯食べようよって 言ってくれたんですが 私の父は初節句は1人目だけお祝いして 2人目はせんのやけどなぁ〜って言われました。 私の上の兄も2人目男の子…
授乳後におっぱいの根元?基底部?がたまに痛くなるのですが、同じ方いませんか? ズキズキという痛みです。 産後4ヶ月になり授乳も安定してきてるし、2人目で張る事もほぼないのですが… いつも左胸だけで、きっかけは…
三人目の仕事復帰はいつしましたか? いま2人目の育休中でそのまま三人目の育休に入ります。 育休手当が三人目は出ないため 金銭的に厳しいので できるだけ早めに働こうと思っていますが、 3回目の帝王切開で少なくとも …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント