コメント
はじめてのママリ🔰
子供たちと3人でダブルで寝てます🤣
長男が1人で寝れるようになるまでダブルで3人の予定です🤣
ママリ
ダブルとシングルのベッドを並べて娘と2人で寝てますが、どこまで転がってもついて来ますね😂💗
基本寝相の良い娘ですがダブルでも狭い時あるので、セミダブルだとこれからきつい気がします!
でも狭いベッドでくっついて眠れるのも幸せですね😌✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ダブルとシングルをくっつけても狭いときあるんですね😃
うちは、くっついてくるというより蹴られる感じです😂いつの間にか横向きに寝てることが多く…たぶん暑いんだと思いますが😂
セミダブル、やっぱりきついですかね😅どうしよう😱💧
でも、確かにこうして狭いベッドで一緒に寝られるのも今だけですよね💕- 12月29日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの頃からずっとシングル×2の広い環境をご用意してますが、気づいたら私の枕に2人で頭のせてみっちみちに寝てます😇
息子の布団にはぬいぐるみがゆったりと1人で寝てます‥
来月4歳になります。笑
-
はじめてのママリ🔰
かわいいですね😂みっちみち😂そして悠々とスペースを取っているぬいぐるみ😅
やっぱり広くても夜中に起こされるのは変わりないですよね…😅- 12月29日
はじめてのママリ🔰
強者がいました!!😃お子さん2人ですか!!同志がいて心強いです!!
はじめてのママリ🔰
次男が生まれるまでは、セミダブルで長男と2人で寝てました☺️💓
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!うちと同じです!!狭いですよね😂
はじめてのママリ🔰
なんかでも、くっついて寝れるの幸せ感じますよね🥹
あと2年もしたら、長男は一緒に寝てくれなくなるのかなあ、、とか最近考えちゃいます😂