コメント
退会ユーザー
最初は、そんな感じでした!感じない日は、とても不安でした💦
ですが気が付けば毎日ポコポコ、ピクピクあります!旦那に怒ってるときは、ポコポコ激しくて、ついつい笑えるくらいです(^^;
早く毎日感じれるようになればいいですね(^^)
おのママ
19wで初めて感じました(´・ω・`)ぽこぽこくらいですが、週数が経つにつれ、ぐにーと全身で動くので、痛いくらいです(>人<;)
夜や夜中動くので、目が覚めてしまいます(>人<;)
-
ここ
やっぱり感じ始める時期は人それぞれですよね(・・;)夜中目がされるほどとはすごいですね( ´Д`)
- 1月3日
-
おのママ
うーってなります(>人<;)
- 1月3日
kaco
すごくお気持ち分かります!
私は17週から胎動だと分かるようになったのですが、つい先日、20週に入った頃、いつもほど胎動を感じず、さらにお腹の張りも感じたのですぐに受診しました。幸い赤ちゃんは元気だったのですが(^^;)
ネットで見たのですが、毎日決まった時間に胎動チェックをするといいらしいです。しっかりと動いている胎動10回が何分間で起きるかというものでした。
試してみてください。
お互い無事に出産できるといいですね(⸝⸝⍢⸝⸝) ෆ
-
ここ
毎日同じ時間にチェックするといいんですね!
胎動が分かるようになると、いつもより動かないとき心配なりますよね💦- 1月3日
ここ
私も毎日感じれるようになりたいです〜(T ^ T)
でも今は中からくすぐられてる感じで、あ〜動いてるって嬉しくています(^^)