コメント

はじめてのママリ🔰
言葉だけでいいと思いますよ!
Pさんが旦那様が寝込んでお世話ありがとうって何かくれたりする方なら
あげてもかなぁと思いますが、、😂

ママリ
言葉だけで、十分だと思います!2人で協力するのが当たり前ですから!!
-
P
コメントありがとうございます!
そうですね!それが夫婦ってもんですよね!- 12月28日

退会ユーザー
そんなことしなくていいと思いますよ💦家族ですし、支え合うものだと思うので。
ありがとうで、美味しいご飯でいいと思います
-
P
なるほど…美味しいご飯…
作れるだろうか…- 12月28日

たんたん
言葉だけでいいと思います☺️
家族だし、お互いさまなので🙌
-
P
言葉だけというご意見が多いですね!参考になります!- 12月28日

はじめてのママリ🔰
感謝の言葉だけでいいんじゃないでしょうか😂この先何年も体調悪くてなんにも出来ない日はまた来るだろうしその度にお礼のプレゼントなんて渡せません😂我家はですよ☺️
-
P
た…たしかに…毎回そんなブツとかあげられないですよね…- 12月28日

Min.再登録
同じ親ですし苦楽を共にする家族なんですからそこまで他人行儀にはしなくていいと思いますが、逆の立場ならやはり言葉の労いと余裕があるなら1日丸々でなくても半日ぐらいフリータイムを貰えたら嬉しいですね(∩´∀`∩)💕
お礼としての贈り物は要らないですがお疲れ様&回復おめでとうの意を込めてケーキやお肉等美味しいものを皆で食べるのもいいですね🍀*゜
-
P
半日フリー&スイーツいいですね!
スイーツおじさんなので…- 12月28日

はじめてのママリ🔰
大好物をちょっと面倒だけど頑張って作るぐらいはします🤣👍
Pさんが毎日当たり前にやってることでも慣れないことをいきなり一人でやるのは大変ですからね😊
-
P
そうなんですよ…初日とか時間おしまくりだったので、死にものぐるいで洗濯物だけ干しました…
子供の昼寝もさせず、案の定、夜泣きすごかったです…(夜泣き対応は自分しかできず…)
夫なりにがんばっていたと思うのでそこは感謝しないとなぁってかんじです、はい- 12月28日

ラパン
うちは主人がそういう時、ケーキ買ってきたり、ご褒美dayを設定してくれるので、私ならお返しに好きな物用意したり、好きなことしておいでって送り出しますね☺️
やってもらって嬉しいことなら、やってあげたいです✨
-
P
言葉だけじゃ足りない派も増えてきました…
スイーツと養命酒が好きなので、それをあげてもいいかなぁ…
心が揺れる…- 12月28日
-
ラパン
私なら、「感謝をこめて🤗」と言いつつ、自分も全快したお祝いも兼ねて好きな物食べたいです笑
ご自身のことも労わってあげてくださいね☺️❤️- 12月29日
-
P
再びコメントありがとうございます!
美味しい物食べたいです!
(でも味覚が微妙…鼻が詰まってるからか…
感謝の気持ちをこめて今自分ができる精一杯のことをしてみようと思います!- 12月29日

退会ユーザー
全くおなじでした!特にお礼とかはしてなかったですが、ひたすら言葉で感謝の気持ち伝えましたよ。
元気になったらマッサージしてあげたりしようかと思ってます。
-
P
同じですか!お疲れさまです!
体調はどうですか
マッサージは嫌がるんですよねぇ…
やはりここはスイーツか…- 12月28日
-
退会ユーザー
なんでも旦那さんが喜んでくれることしてあげたらいいと思いますよ。
- 12月28日
-
P
再びコメントありがとうございます!
何が喜ぶか全くわからないのですが…(夫婦なのに
夫に聞いたほうがいいですかね…?(また質問しちゃった- 12月29日
P
うちの夫はあまり体調不良にならないので、看病という看病はしたことがなく…
言葉だけですね!参考になります!