コメント
たむりん。
うちの子はまさにそんな感じでした。
毎日大変でしたね(><)
いつからだったか…お昼寝が午前と午後の2回になり、いまでは昼からの1回になり…歩き回って遊んだり、私をおいかけたりしてます(^^)
でも確か、ハイハイできるようになるまではそんな生活でした!
たむりん。
うちの子はまさにそんな感じでした。
毎日大変でしたね(><)
いつからだったか…お昼寝が午前と午後の2回になり、いまでは昼からの1回になり…歩き回って遊んだり、私をおいかけたりしてます(^^)
でも確か、ハイハイできるようになるまではそんな生活でした!
「寝かしつけ」に関する質問
今日の旦那のスケジュール 7:00起床 8:00就寝 12:00 1人ラーメン 13:00わたしが買い物に行く1h子ども寝かしつけ TVフリータイム 15:00昼寝⇽今 寝すぎだしムカつくほんとに いない方がマシ
授乳後の寝かしつけについて 1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 低月齢の赤ちゃんは、授乳が終わるたびに寝かしつけた方が良いのでしょうか? それとも授乳後にご機嫌で起きていたら、そのままベッドに置いておいても…
昼寝しない2歳児 息子が家でもプレ幼稚園でもお昼寝をしなくなりました。 現在妊娠中でどうしても疲れてしまい、一日中相手するのがつらくて寝かせようとしてしまいます。 本人も私もそれがストレスになっていると思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃらん
やっぱりこれも時期的なものなんでしょうか。
ずっとこんなんだから、そういう時期と言われてもずっとだし。。。って思っちゃいます。
たむりん。
いま1歳4ヶ月の息子がいる私からしたら、「時期的なもの」でしたが、いま現在そういう状況の質問者さんからみたら、いつもだしずっとだしいつ終わるかわからないし辛い、って思うのは当然だと思います。
うちもそうでしたーって言ったところで、家庭の状況や物事の捉え方も違うでしょうし、辛さはわかっているようでわかっていないのかもしれませんね。
でも!子どもさんかわいいですよね?
動けないから泣くしかないだけです。かわいそうに、って思いながら、かわいいかわいいお子さんの成長を長い目で見守ってあげてください。来年にはきっと今より楽しい毎日になっていると思いますから(^^)
ながくなりましたが、応援してます!