s
わたしじゃないのですが…
ヨナハレディースクリニックが
良いと聞いたことがあります☺️🤍
みん
お兄ちゃんの奥さんや友だちが、
ヨナハさんの不妊治療通って、
無事に授かり出産してます👶⭐️
ヨナハさんオススメだよ!
て言われました😊
私も2人目なかなかだったので、
ヨナハさんの不妊治療通おう!
て思ってました🍀
あー
四日市にある川戸レディースクリニックおすすめです!お値段も他と比べて良心的です笑🙏
s
わたしじゃないのですが…
ヨナハレディースクリニックが
良いと聞いたことがあります☺️🤍
みん
お兄ちゃんの奥さんや友だちが、
ヨナハさんの不妊治療通って、
無事に授かり出産してます👶⭐️
ヨナハさんオススメだよ!
て言われました😊
私も2人目なかなかだったので、
ヨナハさんの不妊治療通おう!
て思ってました🍀
あー
四日市にある川戸レディースクリニックおすすめです!お値段も他と比べて良心的です笑🙏
「不妊治療」に関する質問
不妊治療の末 何人か授かった方アドバイスください🙇♀️ 人工授精を何回するか悩んでいます。 12月・1月と人工授精をし両方とも化学流産でした。 1人目と同級生の子たちは続々と2人目を妊娠していて(一発でできるの何故で…
採卵日が主人の出張の日と被ってしまいました。 現在不妊治療をしており、次が2回目の採卵になります。 先生から以下の3つの提案をされました。 ①今周期の採卵は諦めて、次の生理が来てから採卵周期をスタートさせる。 …
不妊治療について、皆さん(夫婦)はどれぐらい内容理解して進めていきましたか? 今月から体外受精に向けて不妊治療を開始しました。 卵管造影やポリープ除去を終えて、採卵のため自己注射を始めたところです。 正直私自…
妊活人気の質問ランキング
コメント