s
わたしじゃないのですが…
ヨナハレディースクリニックが
良いと聞いたことがあります☺️🤍
みん
お兄ちゃんの奥さんや友だちが、
ヨナハさんの不妊治療通って、
無事に授かり出産してます👶⭐️
ヨナハさんオススメだよ!
て言われました😊
私も2人目なかなかだったので、
ヨナハさんの不妊治療通おう!
て思ってました🍀
あー
四日市にある川戸レディースクリニックおすすめです!お値段も他と比べて良心的です笑🙏
s
わたしじゃないのですが…
ヨナハレディースクリニックが
良いと聞いたことがあります☺️🤍
みん
お兄ちゃんの奥さんや友だちが、
ヨナハさんの不妊治療通って、
無事に授かり出産してます👶⭐️
ヨナハさんオススメだよ!
て言われました😊
私も2人目なかなかだったので、
ヨナハさんの不妊治療通おう!
て思ってました🍀
あー
四日市にある川戸レディースクリニックおすすめです!お値段も他と比べて良心的です笑🙏
「不妊治療」に関する質問
学生時代の友人との付き合い方について 2歳半の息子を育てています。 夫は育児に協力的な方だと思いますが、未だに独身気分が抜けていないような言動がたまにありイライラしてしまいます。 夫は大学生時代の仲良しグル…
1人目や2人目を自然妊娠していて、 その次の子のときに不妊治療をした方、 卵管造影検査で詰まりなどはありましたか? 私は上2人自然妊娠ですぐにきてくれたのですが 3人目がなかなかできません。 2人目を産んでから一年…
今2人目妊活中の40代前半です。11月に保険ラストの移植で妊娠しましたが流産。1月に残りの卵が2つあったので2個移植を実費でやりましたが、陰性。 もう金額が高くて不妊治療は終わりにしました。でも2人目を諦めきれず、…
妊活人気の質問ランキング
コメント