子育て・グッズ 私自身が胃腸炎になってしまいました😢ご飯も食べれなくて、トイレ以外で… 私自身が胃腸炎になってしまいました😢 ご飯も食べれなくて、 トイレ以外で立ち上がる気力がなく、 ずっとソファーに横になってます。 親がなった時の子どものお世話って どうしてるんですか? これから園に迎えなのですが、 子どものことできる気がしない、、、 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 2 親 ご飯 トイレ 胃腸炎 うゆ(5歳1ヶ月) コメント まい 動くしかないので最低限のことだけ気合で乗り切ってます笑 12月28日 うゆ やっぱりそれしかないですよね🫣 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うゆ
やっぱりそれしかないですよね🫣