妊娠・出産 産後1ヶ月で、悪露が再び増えたことについて相談です。生理か悪露か分からず不安です。1ヶ月検診では問題なし。同じ経験の方いますか? 産後の悪露についてです! 昨日でちょうど産後1ヶ月で、ドロっとした鮮血が出ました。 それまでは、チョロっと鮮血が出るか出ない日もあるという感じで、やっと悪露も落ち着いてきたなあ〜と思っていたんですけど、、、 生理ですか? それとも悪露がまた沢山出てきたんでしょうか? 1ヶ月検診では何も指摘されなかったです。 同じ経験された方いらっしゃいますか🥺 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 生理 悪露 産後 鮮血 1ヶ月検診 ちーこ(1歳3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント みみこ 私も1ヶ月すぎても鮮血がでてました。 エコーでは問題なかったのですが、2ヶ月ぐらい続きました。 12月28日 ちーこ そんなに続くこともあるんですね🥺 ナプキンが蒸れて痒くなるので早くなくなってほしいです😭 12月28日 みみこ 私も長く続くので心配しましたが、2ヶ月過ぎるとピタっと止まったので終わりがあるので頑張ってください! 12月28日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
そんなに続くこともあるんですね🥺
ナプキンが蒸れて痒くなるので早くなくなってほしいです😭
みみこ
私も長く続くので心配しましたが、2ヶ月過ぎるとピタっと止まったので終わりがあるので頑張ってください!