その他の疑問 歯科衛生士さんに質問です。よかったら教えてください。歯面研磨のとき… 歯科衛生士さんに質問です。よかったら教えてください。 歯面研磨のとき、トレーに研磨剤を準備すると思いますが、摩擦熱緩和のために近くに水も少量準備したりしますか?それとも水は使いませんか? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 熱 歯 ママリ コメント mi 私は少し水も混ぜます! 12月28日 みん 水は使ってません!😊 12月28日 食パン🍞 うちは使ってません! 12月28日 はじめてのママリ🔰 研磨剤とトレー端の窪みにほんの少し水を出して研磨剤をつけた後にちょんって水をつけてから歯面研磨してます😌 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント