※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

明日の採卵時間変更に不安。同じ経験の方、アドバイスありますか?

今月転院してきたCLで、明日採卵ですが、先ほど通院先からメールが来て『予定より30分遅れて来て下さい。早く来ても待ち時間が増えます』との事。
トリガーは指示通りの時間で、昨晩終わっています。
採卵時間が遅れて排卵済みだったという話も聞いた事があるので不安になりました。前院では時間厳守でした。
そのために元々トリガーの指示を早めの時間にしているのかもしれませんが。PGTの為、全治療過程が自費なので、1回100万以上は軽くかかっていますし、もし採卵中止とかになったらショックです。採卵時間が遅くなっても、遠方なのでどちらにしろ始発で行くことには変わりありません。

前日に採卵時間変更となっても上手くいきましたか?✨

何かもし、こういう経験したよ!などあれば、
教えていただけたら有り難いです☺️

コメント

cr♡

私も当日もう1人採卵予定の方がいたので30分くらい遅れて採卵でした!
当日病院について30分ほどベッドで待ちました😂😂
私の場合は問題なく採卵でき、全然大丈夫でしたよ😊!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございました❤️
    いつもは複数人いても予約時間は厳守されていて。直前に変更の連絡があるのだなと思いました。あるだけいいのかもしれませんね😂転院したばかりで色々不安になってしまいました。

• 12月28日