お仕事 今の職場を、お店が閉店することになり退職することになりました。雇用… 今の職場を、お店が閉店することになり退職することになりました。 雇用保険に入っているかどうかって、どうしたら分かりますか? 店長のいない店舗なので、聞く人がおらず…。 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 1 職場 退職 ゆか(6歳) コメント ここ 毎月のお給料日から雇用保険引かれてませんか? 12月28日 ゆか なるほど! 給料明細見てみたのですが、雇用保険の欄がなければ、引かれていないって事なのですかね…? 12月28日 ここ そうだと思います💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
なるほど!
給料明細見てみたのですが、雇用保険の欄がなければ、引かれていないって事なのですかね…?
ここ
そうだと思います💦