サプリ・健康 息子が再び発熱した場合、1ヶ月未満で再感染する可能性があるかについてお聞きです。 ご自身や周りの方でコロナにかかり、すぐにまたかかった事がある方にお聞きします。 どのくらいの期間でかかりましたか? 息子は今月の3日に発熱があり、翌日4日に陽性反応が出ました。 熱は1日で下がったので療養期間が明けてからは元気に幼稚園へ行っていました。 そして今日また発熱しました😭 まだ検査していないのでコロナかは分かりませんが、もしそうであれば1ヶ月も経たないうちに再度かかることがあるのでしょうか?😱 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 幼稚園 息子 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント みひろ◡̈❤︎ 可能性はあり得るみたいです 違う株であれば感染することはあります😭 お笑い芸人でも1週間後に再感染した人がいた気がします😢 コロナじゃないといいですね😭 12月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! そうなのですね〜😱😱😱 はい、コロナじゃないといいです💦 12月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなのですね〜😱😱😱
はい、コロナじゃないといいです💦