コメント

くま
そんなに喋れる方ではないですが、喋れる言葉を片っ端からずーーーーーっと喋っています(笑)
くま
そんなに喋れる方ではないですが、喋れる言葉を片っ端からずーーーーーっと喋っています(笑)
「2歳」に関する質問
2歳差、上の子幼稚園行くまで2人とも自宅保育だった方🙋♀️ 色々教えてください! ・どんなことが大変だったか ・夫以外で頼れる人がいたか ・頼れる人がいた場合どんなスケジュールで何をしてもらったか ・一時保育、認…
3人目のタイミングについて 今33歳です。 4月から時短で働き始めましたが、3人目をいつ計画するか悩み中です。 2人目が11月に2歳になるまでは恐らく厳しいので、早くても年末以降?かとも思うのですが、仮に妊娠した…
2歳半の女の子のことです。 おしゃべりは早い方で、よく喋ると思います。 ちょっと気になるのは、まったく同じことを繰り返し繰り返し言ったり聞いてくることです。 私①「◯◯、△△なのかなぁ」 ② 「きっと××なんだねぇ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですー😂😂ほんと目に入るもので喋れる言葉片っ端から喋っていて笑っちゃいますよね(笑)
くま
余裕があるときはおもしろいって思うし、ない時はちょっと静かにして(笑)ってなってます😂