子育て・グッズ 1歳11ヶ月でいきなり言葉の爆発期があり、日々言葉が少しずつ増え続けて… 1歳11ヶ月でいきなり言葉の爆発期があり、日々言葉が少しずつ増え続けていて、現在2歳です。 目に入るものの名前を連呼したりして1日中、宇宙語やら単語をずっお話しています。 この時期はこのような感じでひたすら連呼したり、一日中喋っているものでしょうか。 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 1 2歳 名前 1歳11ヶ月 単語 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント くま そんなに喋れる方ではないですが、喋れる言葉を片っ端からずーーーーーっと喋っています(笑) 12月28日 はじめてのママリ🔰 同じですー😂😂ほんと目に入るもので喋れる言葉片っ端から喋っていて笑っちゃいますよね(笑) 12月28日 くま 余裕があるときはおもしろいって思うし、ない時はちょっと静かにして(笑)ってなってます😂 12月28日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですー😂😂ほんと目に入るもので喋れる言葉片っ端から喋っていて笑っちゃいますよね(笑)
くま
余裕があるときはおもしろいって思うし、ない時はちょっと静かにして(笑)ってなってます😂