※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おぐ
妊娠・出産

高温期13日目で陰性のフライングは妊娠可能性低いですか?フライング経験者の意見や検査薬のオススメ教えてください。

今日フライングしようかと迷っているのですが、高温期13日目?で陰性だと妊娠の可能性はかなり低くなりますか?みなさんのフライングの結果を見てると薄っすらと出る方が多いように感じます。 フライングしたことある方経験談教えてください(>_<)あと、オススメの検査薬がありましたら教えてください!

コメント

初めてのママリ🔰

13日目で薄らとも陽性出ないとかなり可能性は低いですね(><)
ドゥーテストで8日目に薄ら出ましたよ(^^)
確実がいいならチェックワンファストですかね!

• おぐ

おぐ

回答ありがとうございます!8日目でもでるのですか!?妊娠してたら私もでる頃ですね。怖いですが、やってみようと思います!

• 1月3日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ものすごく薄いですがね(/ω\)!
    妊娠されてるといいですね(^^)

• 1月3日
みさき

はじめまして!私は12日目からフライングで薄くて滲んだ線が出ました。クロミッド→hcgでタイミングとったので排卵日は多分正確でした。排卵日がずれていればまだ可能性はあるかと思いますが…。もう2日後くらいに再検査してみたらいいと思います。

• おぐ

おぐ

回答ありがとうございます!私もクロミッド→hcgの流れでタイミング法しました。なので排卵日は間違えないと思います。12日目からわかるくらいに線がでるんですね!参考になります!
    なんだか怖いけれど気になって落ち着かないのでやってみようと思います!

• 1月3日
詩子

排卵日が確かなら高温期13日目あたりでうっすら出ると思います(p*'v`*q)

ドゥーテストか早期検査薬のファストがいいと思います!

• おぐ

おぐ

回答ありがとうございます!やってみます!

• 1月3日
  • 詩子

詩子

陽性が出ますように♡

• 1月10日
あず

私も今回高温期13日目で検査しました。検査薬はpチェックです。

• あず

あず

上のものが15日と書いてありますが、13日目です❗️

• 1月3日
  • おぐ

おぐ

回答ありがとうございます!すごくはっきり出ていますね!!!うらやましいです❤️

• 1月3日