コメント
初めてのママリ🔰
13日目で薄らとも陽性出ないとかなり可能性は低いですね(><)
ドゥーテストで8日目に薄ら出ましたよ(^^)
確実がいいならチェックワンファストですかね!
みさき
はじめまして!私は12日目からフライングで薄くて滲んだ線が出ました。クロミッド→hcgでタイミングとったので排卵日は多分正確でした。排卵日がずれていればまだ可能性はあるかと思いますが…。もう2日後くらいに再検査してみたらいいと思います。
-
おぐ
回答ありがとうございます!私もクロミッド→hcgの流れでタイミング法しました。なので排卵日は間違えないと思います。12日目からわかるくらいに線がでるんですね!参考になります!
なんだか怖いけれど気になって落ち着かないのでやってみようと思います!- 1月3日
詩子
排卵日が確かなら高温期13日目あたりでうっすら出ると思います(p*'v`*q)
ドゥーテストか早期検査薬のファストがいいと思います!
-
おぐ
回答ありがとうございます!やってみます!
- 1月3日
-
詩子
陽性が出ますように♡
- 1月10日
あず
私も今回高温期13日目で検査しました。検査薬はpチェックです。
-
あず
上のものが15日と書いてありますが、13日目です❗️
- 1月3日
-
おぐ
回答ありがとうございます!すごくはっきり出ていますね!!!うらやましいです❤️
- 1月3日
おぐ
回答ありがとうございます!8日目でもでるのですか!?妊娠してたら私もでる頃ですね。怖いですが、やってみようと思います!
初めてのママリ🔰
ものすごく薄いですがね(/ω\)!
妊娠されてるといいですね(^^)