コメント

初めてのママリ🔰
わかります!!
バタバタしてるのに要らないことされたらめっちゃイライラします😂
イライラするの疲れるし穏やかに過ごしたいです🥹🥹

mayumi
めちゃくちゃイライラします
上の子にもイライラしまくり
-
mama
そぉですよね💦
あたしも上の子にイライラ周りにイライラ穏やかなんて程遠いです🥲🥲- 12月28日
初めてのママリ🔰
わかります!!
バタバタしてるのに要らないことされたらめっちゃイライラします😂
イライラするの疲れるし穏やかに過ごしたいです🥹🥹
mayumi
めちゃくちゃイライラします
上の子にもイライラしまくり
mama
そぉですよね💦
あたしも上の子にイライラ周りにイライラ穏やかなんて程遠いです🥲🥲
「産後」に関する質問
3人年子で産んでおり、そのため一般の健康診断を5年間受けていません。。 妊婦健診で3人で8回ほど血液検査は受けており、心電図、糖負荷検査もやりました。 乳がん検診は市の検査で毎年受けています。 胸部X線と、コレ…
産後アキレス腱からカカト痛かった方いますか? もう少しで半年だって言うのにアキレス腱から踵が痛くてずっと足を使ってなかった時が特に痛いです、、 寝起きとかずっと座っててたって歩き始めるとか、、
今日運動会でした。 元々人見知りをよくして引っ込み思案の息子。 去年の運動会ギャン泣き先生に手を引っ張ってもらってやっと走る、生活発表会は指を咥えて座り込み。 期待していませんでしたが、予想通りというか予想を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
そぉなんです🥲
自分に余裕がなさすぎる..
そして産前産後は毎回です😥
穏やかに過ごしたいですよね😩