コメント
はじめてのママリ🔰
精子は基本的に3日が寿命と言われていて、まれに元気な子がいるとか、、
可能性無くはないですが、めっちゃ高いわけでもないかと思います💦
はじめてのママリ🔰
精子は基本的に3日が寿命と言われていて、まれに元気な子がいるとか、、
可能性無くはないですが、めっちゃ高いわけでもないかと思います💦
「検査薬」に関する質問
厳しい意見等はごめんなさい🙏 妊娠を隠してパート始めた方いませんか😭 今月でパートを辞めます、人間関係悪くパワハラもあり続けるのが難しかったです。 昨日検査薬陽性でした 1週間後くらいに病院行こうとは思います💦 …
上司への妊娠報告はいつ頃でしょうか? まだ検査薬の時点で病院には行ってません 1人目の時もつわり症状はほとんどなく、 むしろ仕事してる方が落ち着いてました 転職し今はデスクワークでずっと座りっぱなしで 重いもの…
本日BT5になります。 16時頃に検査薬やってみたら、カバーをはずしてうっすら見えるくらいの線が👀 このくらいの薄さで妊娠継続出来たって方いらっしゃいますか? 前に妊娠出来た時は、BT5だともっとハッキリしてたので不…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよねー、、なさそうなので生理待ちます🥲