コメント

まま
全く同じです!今日仕事納めし、そのまま飲み。
朝までは、飲みはなくなってご飯だけと聞いてたのに、結局バーに行って二次会。酔ってカバンから鍵から全て忘れて走って帰ってきて3時にインターホンで起こされ寝れなくなりました。私は明日も仕事なのに!
うちは娘が爆睡なのでいいですが、新生児の子を置いてこんな時間まで帰ってこないのは許せませんね😤
まま
全く同じです!今日仕事納めし、そのまま飲み。
朝までは、飲みはなくなってご飯だけと聞いてたのに、結局バーに行って二次会。酔ってカバンから鍵から全て忘れて走って帰ってきて3時にインターホンで起こされ寝れなくなりました。私は明日も仕事なのに!
うちは娘が爆睡なのでいいですが、新生児の子を置いてこんな時間まで帰ってこないのは許せませんね😤
「家族・旦那」に関する質問
家の中でありの行列 ベットの下からは埃の塊 お風呂入っていると 排水溝流れていかず 水たまり状態の洗い場 ゴキブリいる 靴下で歩くと黒くなる。 などなど。 古くてド田舎の環境なので 仕方ないところは あるかもですが …
もうさぁ出掛ける車内で質問しただけでいきなりキレ出す旦那。 子供が戦隊モノハマってて戦ってるつもりで旦那を少し叩いてただけでやめろよ!と突き飛ばす旦那。 さすがに子供に手を出しちゃだめだろ。もう出掛けるたび…
明後日大嫌いな義弟の結婚式で、車で8時間かかる土地に来ています。赤ちゃんもいるのに夫だけの参列ではダメと言われた意味が分かりませんし、以前トラブルがあって(お互い悪いところがあったのですが私は謝っても義弟か…
家族・旦那人気の質問ランキング
るん
インターホン鳴らされても無視したくなりますね😩
私もイラつきすぎて眠れないです
明日もお仕事なんですね、お疲れさまです😭
飲んでもいいけど時間考えてほしいです…