妊活 明日は生理予定日で、妊活中の感情に気づきました。 明日、生理予定日です💦 くるなくるなくるなーーー 妊活って様々な感情が生まれて、こういう一面もあったんだなーって、はじめて自分という人間を知った気がします。 最終更新:2023年1月7日 お気に入り 生理予定日 妊活 てんちゃん コメント ママリ🌸 私も妊活を始めたばかりの頃、2〜3ヶ月もあれば授かるだろうと思っていましたがかなり時間がかかり、生理の度に涙が出てきてました😭 毎月毎月こんなだとメンタルがやられてしまいますよね… 12月28日 てんちゃん 遅くなりました💦 結局リセットしてしまい、また黒い自分が出てきて、どんよりした新年を迎えてしまいました😅 私も二、三ヶ月あれば…と思ってました😭 次がんばります!! もうすぐご出産なんですね! 毎日寒いですが、お身体お大事にしてください♪ 1月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てんちゃん
遅くなりました💦
結局リセットしてしまい、また黒い自分が出てきて、どんよりした新年を迎えてしまいました😅
私も二、三ヶ月あれば…と思ってました😭
次がんばります!!
もうすぐご出産なんですね!
毎日寒いですが、お身体お大事にしてください♪