ひぃ
ママ、疲れにしても、なんにしても体調悪いことに違いないです。
休んでください。
無理してもしものことがあったら私まで怖いです❗
何をおいても今はおなかの子を守らないと。
思いきって休んでください❗
どうかお願いします❗

ひなりん
ありがとうございます。子供も病院で登園許可書をもらってから登園しないといけないので休みを下さいとお願いしたのですが、明日は休みの人がいるから無理と言われました。とりあえずこんばんは早目に寝ます。
ひぃ
ママ、疲れにしても、なんにしても体調悪いことに違いないです。
休んでください。
無理してもしものことがあったら私まで怖いです❗
何をおいても今はおなかの子を守らないと。
思いきって休んでください❗
どうかお願いします❗
ひなりん
ありがとうございます。子供も病院で登園許可書をもらってから登園しないといけないので休みを下さいとお願いしたのですが、明日は休みの人がいるから無理と言われました。とりあえずこんばんは早目に寝ます。
「熱」に関する質問
夜だけ熱があって 朝には下がってる感じなんですが みなさんなら休日外来いきますか? 夜はMAX39.0まで上がって 朝起きると36.9に下がってます。 そんな状況が2日続いてて私も心配です😭
変な質問なのですが、ご自身が風邪の時でも参観や習い事の送迎などされていましたか?? 数年ぶりに風邪をひいたのですが、ワンオペなので私が稼働しないと家庭が回りません🥲 熱がなければ行っていますか?? 咳鼻水がも…
スシローのパート面接に行ってきました。 木曜日に面接に行き、採用の場合は月曜までに連絡すると言われました😐土日を挟むので…みたいに言ってたような? もう採用の可能性低いですかね? こんなに待つの初めてで熱が冷…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント