ひぃ
ママ、疲れにしても、なんにしても体調悪いことに違いないです。
休んでください。
無理してもしものことがあったら私まで怖いです❗
何をおいても今はおなかの子を守らないと。
思いきって休んでください❗
どうかお願いします❗
ひなりん
ありがとうございます。子供も病院で登園許可書をもらってから登園しないといけないので休みを下さいとお願いしたのですが、明日は休みの人がいるから無理と言われました。とりあえずこんばんは早目に寝ます。
ひぃ
ママ、疲れにしても、なんにしても体調悪いことに違いないです。
休んでください。
無理してもしものことがあったら私まで怖いです❗
何をおいても今はおなかの子を守らないと。
思いきって休んでください❗
どうかお願いします❗
ひなりん
ありがとうございます。子供も病院で登園許可書をもらってから登園しないといけないので休みを下さいとお願いしたのですが、明日は休みの人がいるから無理と言われました。とりあえずこんばんは早目に寝ます。
「熱」に関する質問
食べかけのアイスっていつまで食べられますか? 子どもが熱が出ていて、アイスしか食べてくれません。 昨日スプーンで食べたカップのアイスの残りが冷凍庫にありますが、これは捨てた方がいいですよね? 今日新しいアイ…
1歳5ヶ月の子なんですが、昨日朝はご飯、昼はうどんをいつも通り食べました!夕方ご飯あげようと思ったらイヤイヤして食べません💦 蒸しパンやバナナ、ヨーグルトは食べます! 今日の朝もバナナ、ヨーグルトは食べますがご…
昨日の夜に37.7の熱があり、今朝は平熱に戻りましたが身体は重いです。今日パートが3時間あり、荷受や仕分け作業なので1時間くらいはエアコンがない中で扇風機を回して作業になるのですが、、みなさんならこういう状況の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント