ひぃ
ママ、疲れにしても、なんにしても体調悪いことに違いないです。
休んでください。
無理してもしものことがあったら私まで怖いです❗
何をおいても今はおなかの子を守らないと。
思いきって休んでください❗
どうかお願いします❗
ひなりん
ありがとうございます。子供も病院で登園許可書をもらってから登園しないといけないので休みを下さいとお願いしたのですが、明日は休みの人がいるから無理と言われました。とりあえずこんばんは早目に寝ます。
ひぃ
ママ、疲れにしても、なんにしても体調悪いことに違いないです。
休んでください。
無理してもしものことがあったら私まで怖いです❗
何をおいても今はおなかの子を守らないと。
思いきって休んでください❗
どうかお願いします❗
ひなりん
ありがとうございます。子供も病院で登園許可書をもらってから登園しないといけないので休みを下さいとお願いしたのですが、明日は休みの人がいるから無理と言われました。とりあえずこんばんは早目に寝ます。
「熱」に関する質問
今週3日間、私が熱で送迎できない為保育園欠席しました。 昨日は登園したのですが、今日5日ぶりに旦那が仕事から帰ってくるので保育園お休みしてパパといたいと言っています。 私も今仕事辞めて求職中で、束の間の専業主…
早急に知りたいです。 批判的なコメントはおやめ下さい。 3週間程子供の体調不良で仕事を休んでしまっています。 本日給与日なのですが、家族経営のためか給与手渡しみたいで…取りに行かないと行けないです… 専務には治…
4w5d、胸の張りや下腹部痛の症状がなくなってきても大丈夫でしょうか? 基礎体温は陽性後から測っておらず 妊娠検査薬はしっかり陽性です。 下腹部痛:妊娠発覚前の3w3dあたりから、日によって強さは違いますが生理痛の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント