子育て・グッズ 食べかけのアイスっていつまで食べられますか?子どもが熱が出ていて、ア… 食べかけのアイスっていつまで食べられますか? 子どもが熱が出ていて、アイスしか食べてくれません。 昨日スプーンで食べたカップのアイスの残りが冷凍庫にありますが、これは捨てた方がいいですよね? 今日新しいアイスをスプーンで食べて残した場合、今日中だったら食べさせますか? 最終更新:37分前 お気に入り 1 熱 アイス 冷凍 スプーン はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 6歳) コメント mii アイスは直接ではなく小分けにして出してるので、昨日の今日なら食べられる時にあげちゃってたべれないなら私が食べちゃいます 46分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント