コメント

退会ユーザー
分かります、、🥺
私は金銭面を考えたら離婚はしないと思いますが、イラッとします💦
この休み期間ずっと一緒だしどうしようかと悩みます💦

退会ユーザー
めちゃくちゃ同じです💦
毎回離婚話して喧嘩になるけど、仲直り?させられて許して、また繰り返して……で、なんだか、時間の無駄な気がしてきました…。ちなみに今日も喧嘩しました。
退会ユーザー
分かります、、🥺
私は金銭面を考えたら離婚はしないと思いますが、イラッとします💦
この休み期間ずっと一緒だしどうしようかと悩みます💦
退会ユーザー
めちゃくちゃ同じです💦
毎回離婚話して喧嘩になるけど、仲直り?させられて許して、また繰り返して……で、なんだか、時間の無駄な気がしてきました…。ちなみに今日も喧嘩しました。
「離婚したい」に関する質問
旦那の女性関係がダラダラで今すぐにでも離婚したいのですが、経済的に難しく子供が大きくなるまで我慢しかないのか、、と日々悩んでます😓💦 実家を頼ることは出来るけど遠いので転校になっちゃうし、そうなると娘のメン…
シングルマザーでやってくのって何が一番大変ですか?離婚したいのに出来ないです。勇気がないというか…。夫は自分がした事に反省をしてるようですが、私は自分の気持ちに疲れてしまい早く解放されたいです。毎月毎月こん…
すみません吐き出させてください。 ずっと理想の夫婦像があって(両親) 旦那と仲良くいようと自分からスキンシップをとってきました。 しかし旦那はスキンシップはそれほど必要とは思ってなく、ずっと心が満たされずな数…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚ってすぐ頭に浮かんでしまいます…
辛すぎます😭
退会ユーザー
分かります💦仲直りするとまっいっか、やっぱり嫌!!の繰り返しですよね、、💦私もずっとそうなのですが、最近は私にも非があるなとも思えてきました、、💦