コメント

退会ユーザー
分かります、、🥺
私は金銭面を考えたら離婚はしないと思いますが、イラッとします💦
この休み期間ずっと一緒だしどうしようかと悩みます💦

退会ユーザー
めちゃくちゃ同じです💦
毎回離婚話して喧嘩になるけど、仲直り?させられて許して、また繰り返して……で、なんだか、時間の無駄な気がしてきました…。ちなみに今日も喧嘩しました。
退会ユーザー
分かります、、🥺
私は金銭面を考えたら離婚はしないと思いますが、イラッとします💦
この休み期間ずっと一緒だしどうしようかと悩みます💦
退会ユーザー
めちゃくちゃ同じです💦
毎回離婚話して喧嘩になるけど、仲直り?させられて許して、また繰り返して……で、なんだか、時間の無駄な気がしてきました…。ちなみに今日も喧嘩しました。
「喧嘩」に関する質問
離婚したい!やっぱどうでもいいっか!を ぐるぐるしています。😓😓😓 妊娠してから仲が悪くなってしまい、 私がひどいこと言って喧嘩になっても 話し合いや次の日普通に戻ってました。 産後も最初のうちはスキンシップも…
教えてください😭 22日の夜にタイミングをとりました。 23日夕方のエコーで卵胞20ミリだったためhcg注射を打ち、24日の夜にタイミングとってねと先生に言われましたが、喧嘩中でタイミングがとれないかもしれません😢😢😢 22…
小1娘とよく口喧嘩してるのですが、私が大人気ないですかね?笑 よく家族やら友達に笑われてます。笑 娘に対等に言い返してる私が子供なんだろうな🤣 皆さんどんな感じで対応してるんですか、心に余裕ないと普通に喧嘩…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
離婚ってすぐ頭に浮かんでしまいます…
辛すぎます😭
退会ユーザー
分かります💦仲直りするとまっいっか、やっぱり嫌!!の繰り返しですよね、、💦私もずっとそうなのですが、最近は私にも非があるなとも思えてきました、、💦