妊活 クリニックで排卵日が3日以内と言われ、27日夜に強陽性。27日夜のタイミングは間に合いますか?25日夜までは陰性でした。 ドゥーテスト 排卵検査薬 26日夕方にクリニックで、3日以内に排卵日といわれました! 27日夜、画像のように強陽性です、、! 27日夜のタイミングは間に合いますか? 25日夜までは陰性だったのですが、、 最終更新:2022年12月28日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陰性 陽性 もー コメント メメ 夜に強陽性なら今晩間に合うと思うのでタイミング取られた方がいいかと思います! 12月27日 もー コメントありがとうございます! 変な話、騎乗位でも大丈夫でしょうか、、? 12月27日 メメ 体位は割と関係ないみたいです!︎💕︎ これからですかね? 騎乗位となると流れてきちゃうと思うので射精後抱き合って回転して下になってから抜いてもらう方がいいかもです💦 気持ちの問題ですが🥹 12月28日 もー 変な質問に答えてくださりありがとうございます😭💓 旦那があまりやる気なく?私が頑張るしかなくて、、笑 回転するようにしてもらいます!! 12月28日 メメ いえいえ🥰 もし回転できなくても、精子くんは中に出た瞬間卵子ちゃんの所まで泳ぎ出すみたいなので大丈夫だと思います︎💕︎ 頑張ってください💪🔥❤️ 12月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もー
コメントありがとうございます!
変な話、騎乗位でも大丈夫でしょうか、、?
メメ
体位は割と関係ないみたいです!︎💕︎
これからですかね?
騎乗位となると流れてきちゃうと思うので射精後抱き合って回転して下になってから抜いてもらう方がいいかもです💦
気持ちの問題ですが🥹
もー
変な質問に答えてくださりありがとうございます😭💓
旦那があまりやる気なく?私が頑張るしかなくて、、笑
回転するようにしてもらいます!!
メメ
いえいえ🥰
もし回転できなくても、精子くんは中に出た瞬間卵子ちゃんの所まで泳ぎ出すみたいなので大丈夫だと思います︎💕︎
頑張ってください💪🔥❤️