妊活 排卵検査薬、まだ陰性でしょうか? 排卵検査薬、まだ陰性でしょうか?? 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 りゅうちゃんママ(生後2ヶ月) コメント 退会ユーザー ギリギリ陰性ですがもうすぐ陽性になりそうですね😊✨ 明日の検査結果次第だと思います! 12月27日 りゅうちゃんママ コメントありがとうございます!! 24日から検査薬してて、やっと陽性に近くなってきたということですね😌 それなら今日より、明日のタイミングのほうが良いですかね?? 12月27日 退会ユーザー すみません、明日のタイミングと勘違いしていました💦 まだ陰性なので今日は早いかもしれないですね😌 明日取れるなら明日がいいと思います! 12月27日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうちゃんママ
コメントありがとうございます!!
24日から検査薬してて、やっと陽性に近くなってきたということですね😌
それなら今日より、明日のタイミングのほうが良いですかね??
退会ユーザー
すみません、明日のタイミングと勘違いしていました💦
まだ陰性なので今日は早いかもしれないですね😌
明日取れるなら明日がいいと思います!