いちご
お振込み
ではなく、お振り替え
を押してたとかですかね💦?
プリン
銀行のATMでの振込は平日夕方の5時までって決まりがあるからだと思います
夕方5時以降に振込は口座のカードがあれば振込はできると思います
ただその銀行口座のカードじゃないと出来ませんが…😅
みゆ
おふたりの方、ありがとうございました!
いちご
お振込み
ではなく、お振り替え
を押してたとかですかね💦?
プリン
銀行のATMでの振込は平日夕方の5時までって決まりがあるからだと思います
夕方5時以降に振込は口座のカードがあれば振込はできると思います
ただその銀行口座のカードじゃないと出来ませんが…😅
みゆ
おふたりの方、ありがとうございました!
「銀行」に関する質問
今流行ってる封筒積立貯金を始めてみたのですが 私の旦那は人のお金を黙って取るという行為をする事が ある人なので不安が常につきまとっています。 リングファイルで始めたのですが 南京錠を付けてバッグに入れて管理し…
ブラックの人って三井住友カード作れないですよね?銀行系は一番厳しいですよね? 元々ブラックでも数年経ってたら作れるんですか?作れる人ってブラック期間終わったってことでしょうか?
楽天NISAを始めるついでに楽天銀行の口座開設しましたが、給料や諸々の引き落とし用のメイン口座は別にあります。 会社からの指定銀行なのでメイン口座は変えられないのですが、楽天銀行の口座の使い道に悩んでいます。 …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント