妊娠・出産 出産後、里帰りするものです!書類などについてですが、旦那に出して貰お… 出産後、里帰りするものです! 書類などについてですが、旦那に出して 貰おうと思ってますが明日から市役所が 仕事始めで、旦那が今日休みなのですが 結局出生届以外の書類は後日市役所にまた 行って出さないといけないんですよね? だとすると、また母子手帳などがいるので わざわざこっちに取りにきてもらって市役所 行ってまた持ってきて貰うのが手間ががかる なと思って😓 なにかいい方法ありますか? 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 旦那 里帰り 母子手帳 出産後 出生届 どきんちゃん12(7歳) コメント あひるまま うちは、県外に里帰りだったので速達にしましたよ。 1月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント