コメント

はじめてのママリ🔰
同じ頃の娘がいます。
離乳食は一食大体300gくらいぺろりと食べて、日中はほぼ卒乳。寝る前にだけまだ咥えてますが、たぶんいらないんだろうなと思ってます。
このくらい食べれれば、もう卒乳やミルクも終わりでいいころです。
授乳やミルクを減らすのではなく、離乳食を増やしてミルクや授乳が減る流れの方が赤ちゃんは楽だと思います。
最後はママの気持ち次第なので、もういつ辞めてもいいですよ😊
うちの子は11ヶ月に入ったら辞めようと思います。
はじめてのママリ🔰
同じ頃の娘がいます。
離乳食は一食大体300gくらいぺろりと食べて、日中はほぼ卒乳。寝る前にだけまだ咥えてますが、たぶんいらないんだろうなと思ってます。
このくらい食べれれば、もう卒乳やミルクも終わりでいいころです。
授乳やミルクを減らすのではなく、離乳食を増やしてミルクや授乳が減る流れの方が赤ちゃんは楽だと思います。
最後はママの気持ち次第なので、もういつ辞めてもいいですよ😊
うちの子は11ヶ月に入ったら辞めようと思います。
「母乳」に関する質問
子どもがいてお金や家事を完全折半ってすごいですよね うちは全額家族の口座に入れて、それぞれお小遣いもらう制度なのですが(夫の方が稼いでいる) どうしても女性の方が色々気づけるから見えない家事やっちゃうし 出…
授乳 右の乳首が痛い! 片方だけ一昨日くらいから痛いんです 乳首吸わせると痛くて耐えながらあげてます 乳首見る感じキレてるとかではなさそうで 片方の乳首だけずっと立ってると言うか 腫れてる?なんかでかいような?…
混合です。 今日母乳を2回ほどスキップしてしまい、約8時間ほど母乳をあげてませんでした。 胸の張りはいつも通りあったのですが、その他に37度の微熱、肩が凝ってるような痛みが治らない、風邪を引く前のような体の痛み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
300g食べてるんですね!
離乳食の量増やして様子見してみたいと思います☺️