職場で通りすがりに不適切な歌を歌われた。どうすればいいですか?
職場の人に通りすがりに「死ねば良いのに~死ねば良いのに~死ねば良いのに~」と歌いながら言われたのですが、周りには私しかおらず、私の横を通りながら言っていました。いつから歌ってるか分からないですが、社会人として有り得ないですよね😓
みなさんならどうしますか?言い返しますか?
- ママリ
コメント
ママリ
なんかそういう歌ありますよね?くだらない歌…笑
聞こえないふりでいいですよ。ほんとに何も考えず歌ってるだけかもしれないし。
初めてのママり
わざとおつかれさまでーすと通り過ぎます😂
-
ママリ
お疲れ様でーす!わざと遮るのも良いですね☺️聞こえてるよって無言の圧力
- 12月27日
はじめてのママリ🔰
え、、、って思いっきり引いた顔でまじまじと見ちゃいます💦
目があったら「え、大丈夫ですか?💦」って引きながら言います💦
そんな人がいるなんてビックリです💦
-
ママリ
頭やばい人ですよね笑30歳らしいですが、幼稚すぎてびっくりです
- 12月27日
ママリ
言い返さないです!そんな人に何かいうって普通に怖くないですか?💦
周りの人にこんな歌歌って歩いてたんだけどメンタル大丈夫かな?とか聞きます😭
退会ユーザー
やばい人ですね。笑
自分が発する言葉って自分が考えて口に出して聞いてるので1番聞いてるの自分って気付いてないんですね😇
まったく可哀想な人。関わらないのが1番です。
きいちゃん
言い返さないです!普通に頭おかしすぎるので巻き込まれたくないしスルーします💦
ママリ
その時はスルーしましたが、今になり私に言ってたのかな?ってモヤモヤなってしまいました💦