はじめてのママリ🔰
わたしも地獄です😂
平日なら子どもたち2人とも認可外に行ってるので専業主婦のわたしは日中は1人でのんびりしてますが、子どもたち冬休みで家にいます😂
普段なら単身赴任の夫も年末年始は家にいますし義実家にも顔を出さないといけないですし😂
専業主婦にとっては連休は地獄ですよね😂
はじめてのママリ🔰
わたしも地獄です😂
平日なら子どもたち2人とも認可外に行ってるので専業主婦のわたしは日中は1人でのんびりしてますが、子どもたち冬休みで家にいます😂
普段なら単身赴任の夫も年末年始は家にいますし義実家にも顔を出さないといけないですし😂
専業主婦にとっては連休は地獄ですよね😂
「義実家」に関する質問
旦那は家族の予定がある日にギリギリまで寝てて義実家行く時のみ早く起きます。日曜日もずっと約束してたのにギリギリまで寝ていて私がキレてしまい予定がなくなりました。 今週末義実家に行く予定ですが、喧嘩してるし私…
実家と義実家について 私の実家は県内で車で約1時間 義実家は遠方で車で高速乗って6.7時間 旦那は私の実家には来たことがありません。 そもそも私の実家と仲が良くなくて、理由は私が実家を頼りすぎてる事や考えの違…
義実家と旅行などいったことがなく、旦那に何度か誘ってよ!と声かけてもらっても全てスルー。 ラインでその話してもスルー。 孫に会いにもこないしLINEも電話も来ません。 旅行は?としつこく言ったみたいですが そした…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント