旦那が急に、子供を義実家に預けて泊まらせてもいいかもね(そしたら俺…
旦那が急に、子供を義実家に預けて泊まらせてもいいかもね(そしたら俺たちもゆっくりできるし)と言い出しました🫢
それは別にいいんだけど、子供まだ2歳だし、義実家近いけど全然行かなくて子供にとって馴染みがないのに可哀想じゃないか?慣れるまで通わせるの?というか何を突然言い出すんだ?今まで義実家行こうともいわなかったのに。。。義両親から何か言われた?(義両親は孫に毎日でも会いたいタイプ)
と勘ぐってしまいました笑
みなさんなら2歳でお泊まりさせますか?慣れてない場所にお泊まりって可哀想だしまだ早い気がしますが😅
- はじめてのママリ🔰
ワーママ
本人が行きたいと言ってもちょっと心配なのでさせないですー!
初めてのママリ🔰
子供が相当懐いていたとしても
させないです🥺
不安でしかないです🥹
はじめてのママリ🔰
子供が泊まりたいと言うならお願いしますが、2歳だと難しいかもしれませんね💦
4歳くらいで泊まるというので置いてきたら、やっぱり帰るって言い出したみたいで途中で迎えに戻りました🤣
♡
慣れてる場所ならいいですが慣れてない場所だと不安ですよね💦
娘は慣れてたので2歳頃からお泊まりしてます!
はじめてのママリ🔰
お風呂入る時はどうとか、寝かしつけのときはどうするとか説明するの面倒だし、自分から泊まりたいと言わない限り絶対お泊まりさせようなんて思えません笑
何から何まで面倒すぎる、、、
コメント