※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
myu
子育て・グッズ

土曜に耳鼻科で受診後、コロナは陰性で解熱もしたが、鼻水と咳が続き、薬の効果が微妙。再度受診するか様子見するか悩んでいます。木曜まで薬は残っています。

至急です!
土曜日に発熱と鼻水で耳鼻科を受診。
コロナは陰性で1日で解熱もしましたが、鼻水と咳がよくならず、今日は咳上げしそうになって悪化してると思います。
薬も効いてるのか微妙で悪化してると思われる場合、みなさんなら様子見しますか?それとも再度受診して薬変えてもらいますか?
木曜まで今の薬は残ってるので、薬がないわけではないです。ただ咳がひどいので悩んでます。

コメント

はじめてのママリ🔰

症状が悪化した為、薬がまだ残っている状態でしたが受診したことあります!
結果中耳炎になっていました🥲
追加で抗生剤が出てお陰で良くなりましたよ✨

年末年始に入りますし症状も良くならない+薬も明後日には無くなるなら行かれても良いかなと思います😌

• myu

myu

そうなんですね!予約します!!ありがとうございます😭🙏

• 12月27日