お金・保険 今年こんなに頑張って働いてマイナス3万だった貯金どころかマイナスでも… 今年こんなに頑張って働いてマイナス3万だった 貯金どころかマイナス でもコロナの保険金とかで 生活はなんとかできたけど ほんまに自分の家お金ないんだなって実感した 仕事やめれないなあ、、辛い。 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 2 保険 貯金 生活 お金 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ネガティブにならずに! 逆に伸び代あるってことですよ🫰 削るところとことん削ってスキルアップしたり!! 私が逆の立場だったら そう思います(笑) 12月27日 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント