コメント
ママリ
うちは2歳前くらいから髪を結ぶと取ってーーー!!!となります💦外に出てしまえば大丈夫な時もありますが、機嫌が悪くなると直ぐに髪をみて取る取る〜!となります、、、なかなか面倒です😂
ママリ
うちは2歳前くらいから髪を結ぶと取ってーーー!!!となります💦外に出てしまえば大丈夫な時もありますが、機嫌が悪くなると直ぐに髪をみて取る取る〜!となります、、、なかなか面倒です😂
「発達」に関する質問
1ヶ月早産で産まれた娘。生後3ヶ月頃までは成長曲線沿いに身長と体重増えてましたが、4ヶ月健診以降、体重が曲線から下回ってしまいました。小児科の先生や市の保育士さん達は離乳食でまた様子見ましょう、と言ってくれて…
お友達からお手紙もらったと娘が持って帰ってきた。 3人分あったけどみんな絵も字も上手なこと! 年長の娘は発達グレーです。娘の絵はやっと体らしき部分を描くようになった段階… あんまり仲良いお友達とかいないからお…
小学校に入る前の 就学前診断で何か引っ掛かった場合は 後日 学校から連絡がくるんでしょうか? 何が引っ掛かったみたいに詳しい内容の手紙がくるんですか? 分かる方お願いします 先月 子供が就学前健康診断に行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
雰囲気変わるから嫌なんですかね…💦面倒ですよね😓