コメント

ママリ
うちは2歳前くらいから髪を結ぶと取ってーーー!!!となります💦外に出てしまえば大丈夫な時もありますが、機嫌が悪くなると直ぐに髪をみて取る取る〜!となります、、、なかなか面倒です😂
ママリ
うちは2歳前くらいから髪を結ぶと取ってーーー!!!となります💦外に出てしまえば大丈夫な時もありますが、機嫌が悪くなると直ぐに髪をみて取る取る〜!となります、、、なかなか面倒です😂
「発達」に関する質問
もうすぐ一歳になりますが、市民センターや商業施設の遊び場等に頻繁に行っている子と行っていない子では発達の面で違いはあるのでしょうか…? 全然連れていけてないです😢 大丈夫でしょうか😢
発達が心配です。1人目と言うことと元々がかなり心配性で、、、検索しては心配になっています。うちの子の気になる所を聞いて頂きたいです。 ①クレーン現象 最近になって始めました。要求の時がほとんどですが、本を取っ…
みなさんの率直な意見が聞きたいです! 現在介護福祉士として 障がい者の入所施設で実務10年以上働いています。 子供は2人います。 障がい児への支援に興味があって 福祉的な部分というよりかは、 日常生活のサポート的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
雰囲気変わるから嫌なんですかね…💦面倒ですよね😓