どーも
神戸在住です😊
神戸アンパンマンミュージアムはいかがでしょうか?
kitty
うちはいつも阿倍野近鉄の中にあるズッソキッズというキッズ専門のヘアサロンでカットして頂いています💇♂️
車の形のシートに座って好きなDVDもかけて頂けますし、お店のスタッフの方も子供の対応に慣れてらっしゃいます😊🎀
天王寺(阿倍野)の他に西宮にも店舗があるみたいです🥰
ままり
阪急塚口駅から南に徒歩10分ほどのcut roomも良いかと思います😊
どーも
神戸在住です😊
神戸アンパンマンミュージアムはいかがでしょうか?
kitty
うちはいつも阿倍野近鉄の中にあるズッソキッズというキッズ専門のヘアサロンでカットして頂いています💇♂️
車の形のシートに座って好きなDVDもかけて頂けますし、お店のスタッフの方も子供の対応に慣れてらっしゃいます😊🎀
天王寺(阿倍野)の他に西宮にも店舗があるみたいです🥰
ままり
阪急塚口駅から南に徒歩10分ほどのcut roomも良いかと思います😊
「車」に関する質問
来月家族でディズニーに行こうかなあと思ってるのですが…飛行機と電車ってどっちがオススメですかぁ!?教えてください! いつもは車でお出かけする派なのですがさすがに関東は遠いかなぁって!!香川県
車の保険について詳しい方教えて欲しいです!😭😭 相手レンタカー(ドラレコあり) 後ろドアの横へこみ 旦那エクストレイル(ドラレコなし) 前バンパー左側破損、ボンネットが上に上がって隙間が出来てる 旦那が左右確認…
アイスクリームを買って持ち帰るときに ほんの少し溶けてしまったものは食べられますか? シャトレーゼでチョコバッキーと牛乳アイスを買ったのですが 車で10分くらい持ち運びました 形は残っていましたが少し溶けてたよ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント