コメント

姉さん
胃腸炎とかかなー?と思いますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
私は1人目も2人目も
吐きづわりがひどくて、ご飯も食べれず
体重も10キロ落ちて入院しましたが
吐くことは1日2〜3回だけでした。
短時間でそんなに吐くようでしたら
ノロとか胃腸炎かなー?と思います。
今年は10年ぶりに大流行みたいなので
お大事にしてくださいᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
姉さん
胃腸炎とかかなー?と思いますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
私は1人目も2人目も
吐きづわりがひどくて、ご飯も食べれず
体重も10キロ落ちて入院しましたが
吐くことは1日2〜3回だけでした。
短時間でそんなに吐くようでしたら
ノロとか胃腸炎かなー?と思います。
今年は10年ぶりに大流行みたいなので
お大事にしてくださいᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
「食べつわり」に関する質問
病棟看護師してます。 相談というか愚痴というか😥 今妊娠9週で、4〜5週の頃から吐きつわりと食べつわり、倦怠感あります。仕事はなんとか悪阻耐えながらも頑張って行ってて、無理な時は休んでます。 先日、仕事中悪阻ひど…
つわりについてです!! 6週後半ぐらいから食べつわりが始まって今朝からは 吐いてばっかりで😭上2人の時は点滴したりでしたが 今回はなんとか耐えれるかなと思いましたがみなさんの 意見を見ているとここからピークと見て…
妊娠6週後半、吐き気はないけど食欲がすごいです。 夕方〜夜になると、お腹が減りすぎて胃もたれ?のような違和感が出てきます。 昨日は午後の仕事中にこんにゃくゼリー4つ、夕食前に春雨ヌードル1杯、その後普通に夕食+…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
回答ありがとうございます!吐き悪阻は、本当に辛そうですね(;_;)泣
今日救急で見てもらったら、胃腸炎でした(>_<)病名が分かったのと点滴と薬をもらってだいぶ楽になりました!
やっぱりノロや胃腸炎流行っているみたいです…。気をつけないと…反省です。