妊娠・出産 2月半ばが予定日なのですが、肌着は何が必要ですか?半袖の短肌着は上の… 2月半ばが予定日なのですが、肌着は何が必要ですか? 半袖の短肌着は上の子のがあります! 長袖コンビニ肌着か半袖のコンビ肌着がどちらが必要でしょうか??🤔 最終更新:2022年12月27日 お気に入り 2 予定日 上の子 コンビニ n-nmama(2歳3ヶ月, 7歳) コメント nyan 半袖のコンビ肌着も短肌着も 赤ちゃんが着ると長袖のようにブカブカでした。 短肌着着てコンビ肌着着せてました。 お外に出るときはツーウェイオール着せてました。 12月27日 n-nmama 新生児の時は半袖の肌きでも大きいくらいなのですねー! ありがとうございます😊 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n-nmama
新生児の時は半袖の肌きでも大きいくらいなのですねー!
ありがとうございます😊