※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
家族・旦那

義母が22日から発熱がありコロナ感染したそうです。30日から行く予定でしたが、どう思いますか?

義母が22日から発熱がありコロナ感染したそうです。
30日から行く予定でしたが、どう思いますか?

コメント

私なら行かないです!!!

• まま

まま

7~10日が感染力あるみたいですが、、さすがに息子がいるので怖いですよね

• 12月27日
おんぷ

行かなくていいと思います!それが家族を守ることになるのです😊

• まま

まま

旦那は大丈夫だろみたいな軽く言ってて、、おまえがなってもどうでもいいけど息子のことだわ、、って思ってます。

• 12月27日
  • おんぷ

おんぷ

我が家は毎年祖母の家にみんなで集まっています。しかし同居している私の叔父がやはり同じ頃、22日頃にコロナにかかってそうです。毎年集まるのを楽しみにしていましたが、人数も人数出し子供もいるし、泣く泣く中止になりましたよ。喧嘩になっても私なら行かないです。旦那だけ行かせればとも思うところですが、コロナなのでそれもご法度ですね😡 

• 12月27日
  • まま

まま

ほんとそうですよね!
    私も楽しみにしていたので残念な気持ちだけど息子1番です。おまえだけいけって言いたいけどコロナ持ち帰ってきたら意味ないですもんね笑

• 12月27日
きのこ

私なら行かないです!
万が一会った後にご自身の感染が判明してしまったら、お互い後悔すると思うので…😭

• まま

まま

そうなんです。
    もし息子が感染したら絶対恨んでしまいそうです。

• 12月27日
  • きのこ

きのこ

本当そうですね😭
    息子さんが感染してしまったら尚更怖いし、看病するのこっちやん!?って思います😂
    もし義母さんがお孫さん見たいって事ならビデオ通話でサラッと済ませれたら良いですね🥺✨

• 12月27日
👶😊💕

2、3週間は会いたくないです笑

• まま

まま

わかります。笑
    都内ってだけで引いてます。和、

• 12月27日
はじめてのママリ🔰

やめておいた方が後悔しなくてすみそうです😭🌟

• まま

まま