コメント
🐱
私もたまにその状況あります…携帯でYouTube見ながら食べてます…
🐱
私もたまにその状況あります…携帯でYouTube見ながら食べてます…
「ココロ・悩み」に関する質問
ピアノの先生から返事が返ってきません。怒らせてしまったかもしれません。 毎週金曜日に6歳の娘がピアノを習っています。 そして先週の日曜日の朝には月に一回のグループレッスンもありました。 先週金曜日、保育園か…
子どもの自己肯定感を下げない、もしくは 自己肯定感が高くなるような声かけって どんなことを意識してますか?? てぃ先生の動画などを見ると なるほど〜と思うことが沢山あるのですが、 家事育児仕事に追われる毎日の…
プチ貧困のひとりごとです💸 世帯年収500万家庭、4人家族です。 物価高になってから牛肉や刺身やお惣菜は食べなくなりました。牛乳は乳飲料に、目玉焼きも1人2個から1個に、鶏もも肉もむね肉で代用、野菜もその都度安価で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
寒い
何か虚しくないですか‥
🐱
そりゃあもちろん虚しさも若干あります…(笑)
高校生の昼休みかよ…とか思います…
寒い
見たいテレビが特別あるわけじゃないけど何かなーって‥
便所飯的な感じに私は思います‥
🐱
便所飯したことないのでどんな感じかわかりませんが、言うほど虚しくはないですよ!笑
無言でぼーっとしながら黙々食べるのが苦手なので何か見たいなーって感じです笑
寒い
気にし過ぎと言うか、かんがえすぎなんですかね?
私も黙々と食べるの苦手です‥携帯片手にとか思っても
声の方がうるさいし‥なんで携帯見ながらご飯食べてるんだろ?って考えたら何か悲しくて。、。