コメント

退会ユーザー
下の子は1歳前に卒乳しましたが未だに何度も泣いておきます💦
うちの子も元からよく起きる子でした😭
いつになったら朝まで起きずに寝てくれるんだろうと思ってます。
退会ユーザー
下の子は1歳前に卒乳しましたが未だに何度も泣いておきます💦
うちの子も元からよく起きる子でした😭
いつになったら朝まで起きずに寝てくれるんだろうと思ってます。
「卒乳」に関する質問
2人の子供の卒乳後、🥧がほぼなくなりました。。 自己採寸だとAカップぐらいしかないです。。。泣きそう😭 同じような方でおすすめのブラあったら教えてください。。。 そもそも豊胸しないともう無理か。。?( ; ; )
添い乳で寝かしつけしてた方、どうやって卒乳しましたか? 1歳健診で「上の前歯が虫歯になりかけてる」と言われました😭 上4本、下3本あります🦷 元々おっぱいでしか寝ない子で授乳して寝落ち→布団に降ろすってやってました…
今日ママ友から「卒乳後2年経つのに今も乳首から初乳みたいなのと一緒に血が出るんよね〜いつごろ止まった?」と聞かれてびっくりしました。 私は血が出たことなかったので、すぐ病院行ったほうがいいよ!!と言いました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
やはり寝ない子は寝ないのでしょうか😭ちなみに寝るのはお父さんでもオッケーですか?笑 うちの子は寝るのはお父さんNGで、、、もう毎日眠くてしんどいです😭😭
退会ユーザー
何でも私じゃないとだめな子で基本べったりです💦
しんどいですよね😭
なな
やはりそうですか、、、😭
今日も既にもう1回目のギャン泣きがありました😭笑
今宵もお互い頑張りましょう😭コメントありがとうございました😊