コメント
はじめてのママリ🔰
下の子は1歳前に卒乳しましたが未だに何度も泣いておきます💦
うちの子も元からよく起きる子でした😭
いつになったら朝まで起きずに寝てくれるんだろうと思ってます。
はじめてのママリ🔰
下の子は1歳前に卒乳しましたが未だに何度も泣いておきます💦
うちの子も元からよく起きる子でした😭
いつになったら朝まで起きずに寝てくれるんだろうと思ってます。
「月齢」に関する質問
スリーパーについて もうすぐ生後2ヶ月です! 寒くなってきたので夜寝る時にスリーパーを着せたくて西松屋のフリース生地のを買いました。月齢が低いうちは横開きタイプがいいと聞いたので横開きにしました。 股下でパチ…
息子が先週1歳になったのですが パンは食パンしかあげてないので そろそろ他のものも食べさせてみたいと思ってます! 市販のものでこの月齢でも 食べさせられるパンは何がありますか?🤔 (お誕生日ケーキとしてそれ用の蒸…
低月齢用のテープタイプのオムツ、何使ってますか? 生後3週目の新生児がいます👶 病院で使ってた名残でパンパースのふかふか使ってますが、 他のメーカーのものと比べて枚数も少ないし500円ぐらい高いので 違うメーカーの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
やはり寝ない子は寝ないのでしょうか😭ちなみに寝るのはお父さんでもオッケーですか?笑 うちの子は寝るのはお父さんNGで、、、もう毎日眠くてしんどいです😭😭
はじめてのママリ🔰
何でも私じゃないとだめな子で基本べったりです💦
しんどいですよね😭
なな
やはりそうですか、、、😭
今日も既にもう1回目のギャン泣きがありました😭笑
今宵もお互い頑張りましょう😭コメントありがとうございました😊