子育て・グッズ 1歳からのチャイルドシートって直角だから寝る時首カックンなりますよね… 1歳からのチャイルドシートって直角だから 寝る時首カックンなりますよね🥺 どんな対策されてますか? 最終更新:5月31日 お気に入り チャイルドシート 1歳 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おでこにつけるバンド?みたいなの書いましたが結局寝ながら外されるので私が抑えてます🤣でも大体カクッてなってます笑 5月31日 はじめてのママリ🔰 バンドとかあるんですね!! やっぱり抑えるしかないんでしょうかね😂 5月31日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
バンドとかあるんですね!!
やっぱり抑えるしかないんでしょうかね😂