M
我が家は、朝旦那がマッサージチェアに座っているのを横目に娘を連れて行ってきまーすと出かけ。
夕方、ただいまーと帰ってきてもまだマッサージチェアに座ってますよ。
トイレや自分のご飯の時以外は動いてないのがわかります。
日曜日も大体そんな感じです。
すごく腹が立ちます。
M
我が家は、朝旦那がマッサージチェアに座っているのを横目に娘を連れて行ってきまーすと出かけ。
夕方、ただいまーと帰ってきてもまだマッサージチェアに座ってますよ。
トイレや自分のご飯の時以外は動いてないのがわかります。
日曜日も大体そんな感じです。
すごく腹が立ちます。
「旦那」に関する質問
つわりの時、一度も吐かずに過ごしましたが気持ち悪さも吐き気もあり、食べつわり、頭痛、肩こりなどなどあり、1日の半分は寝ていました。 ご飯もムラはありましたが食べられていたし、母からはつわりはそこまで重くない…
皆さんなら離婚しますか? 旦那から金銭的に厳しいから離婚した方が お互いに楽になれるんじゃないかと言われました。 現在、一歳の子供がいて住宅ローンありです。 旦那の仕事上、給料に変動があり足りない月は 貯金を切…
保育園の朝の送り時間がいつもより1時間はやくなる時、事前にお伝えした方がいいですか? いつも9時に預けています。 旦那が基本在宅なので、送りを任せているのですがたまに出社になると9時ではなく8時登園になってしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント