※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏や旦那の惚気(歴代元彼で1番好き、サプライズしてくれる、気を遣っ…

彼氏や旦那の惚気(歴代元彼で1番好き、サプライズしてくれる、気を遣ってくれるのが伝わる等)を女友達に言う方います?
どういう意図があります?ただ聞いて欲しいだけですか?

コメント

mii

惚気は惚気ですよね😅
私は同じような関係性(旦那と仲良し)の友達にしか話さないですー!
お互い惚気てお互いに旦那褒めあってます🤣

• mii

mii

確かに喧嘩話とか苦労話の方が聞き応えありますよね🤣
    私は喧嘩の話とか割と重めの愚痴を聞くと、なんで結婚したんだろ?なんでそんな人と別れないの?って思っちゃうので
    頭がお花畑なんだと思います🤣

私もその友達も旦那下げなことは言わないので、他人に悪く言って評価されたく気持ちもあるのかもしれません☺️
    ただ誰でも聞いてて楽しいわけではないとわかってるので、普段は聞き役が多いです!

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は喧嘩話とかのほうが聞き応えあるかなと思ってそっちばっかり話しちゃいます😂
    惚気がちな人は変わるたびに似たような単語を聞くので薄っぺらいなーとどうしても感じてしまいます。

• 40分前